Tofu Spieße

Zutaten

250 g Tofu

10 EL Sojasauce

1 1/2 TL Tofu-Gewürz, gibt es im Reformhaus)

1 TL Garam-Masala Gewürzmischung

1 TL gemahlener Ingwer

1 TL Chili – Flocken

150 g Kirschtomaten

Paprikapulver

Pfeffer

Zubereitung

  • Schneiden Sie den Tofu in Würfel schneiden (ca. 1,5 x 1,5 cm groß) und geben Sie ihn in eine Schüssel mit Deckel.
  • Dann die anderen Zutaten (außer den Tomaten) dazugeben. Mit dem Paprika-Pulver bitte sparsam umgehen, da er beim Grillen sonst bitter wird!
  • Schließen Sie den Deckel und schütteln Sie vorsichtig drauf los, bis sich alle Zutaten vermischt haben.
  • Den Tofu ca. 2 – 3 Stunden marinieren lassen. Anschließend abwechselnd mit den Tomaten auf Holzspieße aufspießen und zu guter Letzt grillen.