Zutaten
250 g Tofu
10 EL Sojasauce
1 1/2 TL Tofu-Gewürz, gibt es im Reformhaus)
1 TL Garam-Masala Gewürzmischung
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL Chili – Flocken
150 g Kirschtomaten
Paprikapulver
Pfeffer
Zubereitung
- Schneiden Sie den Tofu in Würfel schneiden (ca. 1,5 x 1,5 cm groß) und geben Sie ihn in eine Schüssel mit Deckel.
- Dann die anderen Zutaten (außer den Tomaten) dazugeben. Mit dem Paprika-Pulver bitte sparsam umgehen, da er beim Grillen sonst bitter wird!
- Schließen Sie den Deckel und schütteln Sie vorsichtig drauf los, bis sich alle Zutaten vermischt haben.
- Den Tofu ca. 2 – 3 Stunden marinieren lassen. Anschließend abwechselnd mit den Tomaten auf Holzspieße aufspießen und zu guter Letzt grillen.