Zutaten
250 g Mehl
250 ml lauwarmes Wasser
10 g Zucker
2 EL Olivenöl
1 Pck.. Trockenhefe
etwas Salz
etwas Olivenöl, für die Schüssel
Zubereitung
- Geben Sie den Zucker mit dem lauwarmen Wasser und der Hefe in eine Schüssel.
- Für ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Das Mehl mit der Hefe-Wasser-Zucker-Mischung langsam für 10 Minuten in der Küchenmaschine oder mit den Händen verkneten.
- Geben Sie nun etwas Salz hinzu.
- In eine mit Olivenöl ausgestrichenen Schüssel geben und mit einem Tuch bedecken und für weitere 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.
- Anschließend den Teig erneut kurz durchkneten und in 10 – 12 Stücke teilen.
- Jedes Stück zu einem Fladen ausrollen. Sie sollten jedoch noch ca. ½ cm dick sein.
- Die Fladen nochmals ca. 20 Minuten gehen lassen und dann bei mittlerer Hitze auf dem Grill ca. 2 – 3 Minuten pro Seite grillen.